Грунтовый канал - надежная защита кабельных сетей

Зачастую предупредить аварию на линии значительно проще, чем устранять ее последствия. Правильный выбор электромонтажного оборудования – это гарантия стабильной бесперебойной работы кабельных сетей. Для сохранения целостности силовых и сигнальных кабелей используют грунтовый канал. Это разборная труба квадратной формы для прокладки кабеля под землей. Ее также называют коробом для кабеля или кабель-каналом. Главное функциональное назначения грунтового канала – защита подземных кабельных сетей от механического воздействия. Его применяют при прокладке электрических, телекоммуникационных и линий связи.

Короб 100х100, KOPOKAN 1 ZD, Копос

Короб 100х100, KOPOKAN 1 ZD, Копос

..

258.65 грн. / м.

Короб 120х100, KOPOKAN 2 ZD, Копос

Короб 120х100, KOPOKAN 2 ZD, Копос

..

297.10 грн. / м.

Муфта для KOPOKAN 1, SPOJKA K1 ZB, Копос

Муфта для KOPOKAN 1, SPOJKA K1 ZB, Копос

..

52.49 грн. / шт.

Короб 200х125, KOPOKAN 4 ZD, Копос

Короб 200х125, KOPOKAN 4 ZD, Копос

..

737.38 грн. / м.

Муфта для KOPOKAN 2, SPOJKA K2 ZB, Копос

Муфта для KOPOKAN 2, SPOJKA K2 ZB, Копос

..

52.96 грн. / шт.

Муфта для KOPOKAN 4, SPOJKA K4 ZB, Копос

Муфта для KOPOKAN 4, SPOJKA K4 ZB, Копос

..

95.24 грн. / шт.

Короб 130х140, KOPOKAN 3 ZD, Копос

Короб 130х140, KOPOKAN 3 ZD, Копос

..

500.35 грн. / м.

Муфта для KOPOKAN 3, SPOJKA K3 ZB, Копос

Муфта для KOPOKAN 3, SPOJKA K3 ZB, Копос

..

91.51 грн. / шт.


Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Технические характеристики

Корпус кабель-канала изготовляют из поливинилхлорида или полиэтилена низкого давления. Эти материалы имеют массу преимуществ и служат современной альтернативой бетонным каналам и асбестоцементным трубам. Короба реализуются отрезками длиной 2 метра.

Грунтовой кабель-канал KOPOKAN: основные преимущества

Чешская компания KOPOS – ведущий производитель электромонтажных изделий с более чем 100-летним опытом. Продукция KOPOS соответствует требованиям европейских стандартов и проходит регулярные испытания в электротехнических институтах и лабораториях. В 2013 году фирма запустила выпуск новой для себя продукции – грунтовой канал KOPOKAN. За такой короткий период времени разборные трубы KOPOKAN уверенно обошли конкурентов по показателям надежности и пользуются неизменным спросом на рынке.

Главные преимущества кабель-каналов KOPOKAN.

  1. Простота в монтаже. Короба соединяются с помощью муфт, что позволяет быстро собрать готовую конструкцию. KOPOKAN подходит для монтажа на уже проложенную сеть.
  2. Ширина короба позволяет размещать много кабельных линий в один канал.
  3. Длина каждого элемента в разобранном виде – 2 метра, что существенно облегчает транспортировку.
  4. Прочность и долговечность материала, из которого сделан короб, минимальный период эксплуатации под землей – до 30 лет.
  5. Огнестойкость класса А1 – не поддерживает горение.
  6. Короб для подземных коммуникаций комплектуется крышкой красного цвета, что служит дополнительным сигналом о проложенных сетях.
  7. Стойкость к разным температурам (от -45 до +75°С) позволяет использовать грунтовой кабель-канал KOPOKAN и для внешней прокладки.
  8. Экологическая безопасность и возможность полной утилизации.

Где можно купить грунтовый канал в Украине

Интернет магазин компании АГАРТ предлагает купить грунтовый канал и другое электромонтажное оборудование высокого качества по разумным ценам. В надежности покупки можно не сомневаться: мы реализуем оригинальную продукцию ведущих производителей Европы, Украины и России. Все товары сертифицированы, сертификаты соответствия доступны на нашем сайте. Заказать короба можно на странице agart.ua. Обратившись к нам, вы всегда получите профессиональную консультацию наших специалистов по подбору, наличию и стоимости. Мы гарантируем поставку товара без задержек и в полном объёме. Оптимизировать процесс монтажа кабельных систем для их стабильного функционирования – наше приоритетное задание. Если нужно купить грунтовый канал, обращайтесь к нам, – будем рады новому сотрудничеству!


АГАРТ © 2020.
Купить электротехнику в Киеве по оптовой цене!
АГАРТ