Провод термостойкий РКГМ

Кабельные изделия, стойкие к высоким и низким температурам, повышенной влажности, вибрации и другим сложным условиям, относят к категории «спецназначения». К этому типу принадлежит и кабель ркгм. Его применяют для подключения электрического оборудования с рабочим напряжением 660 В. Провод также способен обеспечить работоспособность оборудования и при наименее низких показателях напряжения: вольтаж в пределах 180-220 также подходит для работы техники, подключенной к источнику питания с помощью провода ркгм.


Провод РКГМ 25

Провод РКГМ 25

..

115.23 грн. / м.

Провод РКГМ 2.5

Провод РКГМ 2.5

..

17.52 грн. / м.

Провод РКГМ 50

Провод РКГМ 50

..

218.97 грн. / м.

Провод РКГМ 6

Провод РКГМ 6

..

34.61 грн. / м.

Провод РКГМ 4

Провод РКГМ 4

..

25.56 грн. / м.

Провод РКГМ 10

Провод РКГМ 10

..

54.67 грн. / м.

Провод РКГМ 95

Провод РКГМ 95

..

407.02 грн. / м.

Провод РКГМ 16

Провод РКГМ 16

..

79.29 грн. / м.

Провод РКГМ 70

Провод РКГМ 70

..

294.42 грн. / м.

Провод РКГМ 1.5

Провод РКГМ 1.5

..

12.40 грн. / м.

Провод РКГМ 120

Провод РКГМ 120

..

500.89 грн. / м.

Провод РКГМ 0.75

Провод РКГМ 0.75

..

11.11 грн. / м.

Провод РКГМ 1

Провод РКГМ 1

..

11.90 грн. / м.

Провод РКГМ 35

Провод РКГМ 35

..

158.30 грн. / м.


Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)
Характерные особенности конструкции кабель РКГМ
Эксплуатировать провод термостойкий РКГМ при температуре -60°С до +180°С и повышенной влажности можно благодаря надежным материалам и специальной конструкции изделия. Проводник включает такие элементы:
  1. Медную токопроводящую жилу, изготовленную из тончайших перекрученных медных проволочек. Именно их количество является определяющим для размера сечения. Он может варьироваться от 0,75 до 120 мм2. 
  2. Изоляцию из кремнийорганической (силиконовой) резины. Основание из меди покрывают изоляцией. Она имеет прекрасные эксплуатационные показатели, делающие термостойкий РКГМ провод востребованным при монтаже электрической проводки и электрического оборудования в экстремальных условиях функционирования.
  3. Оплетку из стекловолоконных крученых нитей, пропитанную термостойким лаком.
Изоляционные слои токопроводящей медной жилы наделяют провод РКГМ, купить который можно в нашем интернет-магазине, отличными эксплуатационными характеристиками, позволяющими применять его в различных климатических зонах.

Характерные параметры
Технические характеристики продукции данного типа представлены следующими параметрами:
  • температура – от -60°С до +180°С;
  • напряжение – 660 В;
  • частоты рабочие – до 400 Гц;
  • радиус изгиба – незначительный;
  • полное отсутствие горения и дыма при нагреве;
  • устойчивость к повышенной влажности;
  • эксплуатационный срок – порядка 8 лет;
  • температура окружающей среды при монтаже – от -15°С до +60°С.

Провод РКГМ 1.5 имеет следующие свойства

Повышенную прочность. Кремнийорганическая резина обеспечивает гибкость и стабильность формы кабеля. Изделие выносит повышенные нагрузки, стабильно к деформированию и разрывам. Значительную термостойкость. Изоляционные слои провода РКГМ 1.5 и других сечений сохраняют все свойства при действии чрезвычайно высоких температур. Показатели температуры до 250°С никак не отражаются на работоспособности электрической системы, благодаря кремнийорганической резине, обладающей противопожарными свойствами. В случае, когда температура преодолеет указанный рубеж, провод так же сохранит свою цельность, так как не подвержен горению. Константный функционал. Механические воздействия, изменения давления среды, ощутимые вибрации совершенно не воздействуют на кабель РКГМ 1.5, и он в полном объеме сберегает все технические характеристики, позволяя работать электросистеме на требуемом уровне. Устойчивость к повышенной влажности, плесени и грибку. Структура изделия дает возможность монтировать электропроводку в местах с очень повышенной влажностью. 

Где применяют
Сфера использования продукции этой марки широка: РКГМ купить в Украине можно для применения в быту и на промышленных объектах. Широкий выбор сечений дает возможность выбрать кабель для конкретных задач. В жилищном строительстве РКГМ 1.5 купить можно для прокладки в помещениях с повышенной влажностью, при строительстве бани, парной или сауны. В промышленности – для выводных концов электродвигателей и обмотки электромашин. В интернет-магазине «Агарт» вы можете РКГМ купить. В каталоге Agart.ua представлены кабели РКГМ 2.5; 4; 6, 50 и с другими сечениями. Стоимость продукции различна: на РКГМ цена варьируется от сечения и имеет довольно большой разбег. Так, провод РКГМ 2.5 стоит почти в половину меньше, чем РКГМ 4.

Документы этой группы товаров
(Сертификаты, схемы, справочная инфорация и др.)
АГАРТ © 2020.
Купить электротехнику в Киеве по оптовой цене!
АГАРТ