Кабель медный

ВВГнг 3Х2.5

ВВГнг 3Х2.5

..

23.00 грн. / м.

ВВГ 1Х2.5

ВВГ 1Х2.5

..

7.00 грн. / м.

ВВГнг 2Х2.5

ВВГнг 2Х2.5

..

16.00 грн. / м.

ВВГ 1Х10

ВВГ 1Х10

..

26.00 грн. / м.

ВВГ 1Х70

ВВГ 1Х70

..

175.00 грн. / м.

ВВГнг 2Х1.5

ВВГнг 2Х1.5

..

10.00 грн. / м.

КВВГэнг 4Х1.5

КВВГэнг 4Х1.5

..

25.00 грн. / м.

КГ 1Х10

КГ 1Х10

..

34.00 грн. / м.

КГ 1Х50

КГ 1Х50

..

144.00 грн. / м.

КГ 2Х1.5

КГ 2Х1.5

..

17.00 грн. / м.

КГ 3Х4

КГ 3Х4

..

50.00 грн. / м.

КГ 2Х2.5

КГ 2Х2.5

..

25.00 грн. / м.

КГ 1Х25

КГ 1Х25

..

82.00 грн. / м.

КГ 1Х16

КГ 1Х16

..

53.00 грн. / м.

КГ 3Х1.5

КГ 3Х1.5

..

22.00 грн. / м.

КВВГнг 4Х1.5

КВВГнг 4Х1.5

..

20.00 грн. / м.

КГ 1Х120

КГ 1Х120

..

348.00 грн. / м.

ВВГнг 3Х1.5

ВВГнг 3Х1.5

..

15.00 грн. / м.

КГ 3Х2.5

КГ 3Х2.5

..

33.00 грн. / м.

КГ 2Х4

КГ 2Х4

..

37.00 грн. / м.


Показано с 1 по 20 из 1114 (всего 56 страниц)

 

 

Кабель электрический медный: разновидность, технические преимущества, сфера применения

 

Для передачи электроэнергии используются токопроводящие жилы, которые различаются по варианту изоляции, диаметру, сфере применения, особенностям использования, допустимости нагрузки и т.д. Кабель медный – одна из разновидностей электрокабеля. Для качественной и безопасной передачи электроэнергии используются медные провода различной конфигурации и толщины.

 

В основе любого медного кабеля — токопроводящая жила, выполненная из меди электротехнического класса. Изолированные жилы помещены внутрь кабеля и покрыты специальной защитной оболочкой. При необходимости, кабель медный покрывают дополнительным защитным слоем из прочных, износостойких, антикоррозийных материалов.

 

Сертифицированный кабель электрический медный, нашедший применение в широком спектре электромонтажных задач, обладает множеством технических преимуществ, прямо влияющих на безопасность эксплуатации. Речь идет о:

·       повышенной токо- и теплопроводности (у кабеля с алюминиевой жилой диаметр сечения, а равно и потери при нагреве, - больше);

·       гибкости, пластичности (монтаж проводки возможен без опасения механической деформации материала);

·       противопожарности (риск воспламенения и плавления – минимальный, а в случае возгорания и задымления, выделение токсичных веществ - ограниченное);

·       антикоррозийности (пролонгированный срок службы позволяет не задумываться о замене кабеля 35-40 лет).


Особенности эксплуатации медного кабеля

Кабель с медными жилами нашел свое применение в ЛЭП (линиях электропередач), используемых с целью транспортировки и распределения тока в установках стационарного типа. Использование медных кабелей целесообразно на объектах повышенного внимания, где высока вероятность возгорания, задымления или взрыва (на заводах, фабриках, перерабатывающих предприятиях, логистических объектах и т.д.).

Кабель медный используется в ходе монтажа внутренней электропроводки на объектах общественного доступа, в жилых домах, офисах и коммерческих зданиях.


Кабель медный, купить который можно в широкой линейке типоразмеров, различается по назначению. Основные разновидности кабеля:

· силовой (транспортировка тока от электростанции к объектам, предприятиям, подстанциям);

· контрольный (применяется для наружного и внутреннего монтажа с целью соединения электроприборов, механизмов, устройств и т.д.);

· специальный (высокочастотный кабель для передачи сигналов связи);

· бытовой (одно-, многожильный; используется для сварочных аппаратов и переносок).

В качестве изолята для силовых медных кабелей используют бумагу, пластик или резину. Бронированные кабели усилены специальным наружным слоем из свинца или алюминия. Количество внутренних жил – до пяти.   

 

Прежде чем купить медный кабель, внимательно изучите маркировку, поскольку кабель без меток или с буквами ВВГЭ, ВВГ используют для внутренних коммуникаций и установок. Для данного типа кабелей используется двойной изолят ПВХ. В зависимости от параметров сечения, кабель предрасположен к нагрузкам 60-600 В.

 

Медный кабель нг-LS (низкий параметр горения и выделения дыма) применяют на объектах метрополитена, стадионах или в концертных залах.

 

Огнеупорный кабель медный нг-FRLS идеально подойдет для оборудования пожарных сигнализаций, аварийных лифтов, эвакуационных путей, иллюминации экстренного реагирования.

 

Купить медный кабель недорого и с доставкой

«Куплю медный кабель» - довольно частый коммерческий запрос. Но приобретение кабеля с рук, бывшего в употреблении или с сомнительной маркировкой сулит, как минимум, потерю денег, как максимум – нарушение норм безопасности монтажа и эксплуатации.

 

Купить медный кабель абсолютно без риска и в лояльном ценовом диапазоне предлагает электротехническая компания АГАРТ. Ассортимент сертифицированной продукции состоит из базовых моделей кабелей, в том числе с медными жилами. Здесь же вы найдете провода, осветительные приборы и другую разновидность электротехнического оборудования, которую приобрести можно с доставкой по Украине.

 

Прежде чем кабель медный купить, внимательно изучите техническую характеристику продукции, которая отличается по:

 

·        количеству жил;

·        диаметру сечения;

·        маркировке;

·        форме жилы (секторная, круглая);

·        виду оболочки;

·        изоляту;

·        допустимой температуре эксплуатации;

·        частоте Гц;

·        радиусу изгиба при монтаже и т.д.

 

С вопросами ассортимента, оформления заказа (оптовой или розничной партии), оплаты и доставки рекомендуем обратиться к нашему консультанту.

 

Лучший медный кабель – тот, который проверен временем. Откройте для себя время электротехнических инноваций с АГАРТ!

 

 

Документы этой группы товаров
(Сертификаты, схемы, справочная инфорация и др.)
АГАРТ © 2019.
Купить электротехнику в Киеве по оптовой цене!
АГАРТ