Силовой гибкий кабель кг

КГ 2Х1.5

КГ 2Х1.5

..

15.43 грн. / м.

КГ 1Х50

КГ 1Х50

..

153.51 грн. / м.

КГ 1Х10

КГ 1Х10

..

37.31 грн. / м.

КГ 1Х70

КГ 1Х70

..

216.57 грн. / м.

КГ 1Х25

КГ 1Х25

..

82.06 грн. / м.

КГ 3Х4

КГ 3Х4

..

46.76 грн. / м.

КГ 1Х35

КГ 1Х35

..

113.08 грн. / м.

КГ 2Х2.5

КГ 2Х2.5

..

23.69 грн. / м.

КГ 1Х16

КГ 1Х16

..

64.00 грн. / м.

КГ 3Х1.5

КГ 3Х1.5

..

19.99 грн. / м.

КГ 3Х2.5

КГ 3Х2.5

..

32.56 грн. / м.

КГ 1Х120

КГ 1Х120

..

433.93 грн. / м.

КГ 2Х4

КГ 2Х4

..

32.53 грн. / м.

КГ 1Х95

КГ 1Х95

..

301.49 грн. / м.

КГ 2Х10

КГ 2Х10

..

81.69 грн. / м.

КГ 4Х10

КГ 4Х10

..

158.44 грн. / м.

КГ 4Х50

КГ 4Х50

..

694.14 грн. / м.

КГ 4Х4

КГ 4Х4

..

60.59 грн. / м.

КГ 5Х1.5

КГ 5Х1.5

..

34.31 грн. / м.

КГ 4Х35

КГ 4Х35

..

488.76 грн. / м.


Показано с 1 по 20 из 60 (всего 3 страниц)

Специальный сварочный кабель КГ предназначен для присоединения подвижного оборудования к электросети. Многожильный провод рассчитан на работу с переменным напряжением до 660 В. Изделия отличаются высокой прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям, которые возникают при эксплуатации. Мы рекомендуем купить кабель КГ с дополнительной изоляцией для подключения сварочного оборудования.

Технические особенности медного кабеля КГ

Прочный кабель силовой КГ состоит из нескольких частей. Внутри расположены скрученные медные жилы. Стандартная модель провода может иметь от 1 до 5 таких жил. При этом сечение составляет порядка 1-10 мм2. Изолированный кабель медный КГ соответствует стандартам ГОСТ 22483. Стоит отметить, что одножильный кабель силовой гибкий КГ выпускается с номинальным сечением от 1х2,5 до 1х400 мм2. Каждая жила защищена плотной ПВХ изоляцией, которая предотвращает повреждение металлического сердечника. Дополнительно кабель медный силовой КГ имеет наружную ПВХ оболочку. Внешняя толстостенная изоляция защищает от влаги, что немаловажно для повышения безопасности сварочных работ. Мы предлагаем кабель гибкий медный КГ , который способен работать с частотой до 400 Гц. Изделия устойчивы к многоразовым изгибам. Также провод хорошо защищен от ультрафиолета, что положительно отражается на долговечности эксплуатации.

Рекомендуемые условия для эксплуатации силового кабеля КГ

Промышленный кабель резиновый КГ рассчитан на работу при напряжении до 660 В. Однако за счет толстой изоляции и большого сечения жилы изделия могут кратковременно работать при 1000 В. Во время эксплуатации возможно увеличение температуры металлического сердечника до 75 градусов. Мы советуем купить кабель КГ в Украине с учетом будущих эксплуатационных нагрузок. Ведь от правильности предварительных расчетов зависит долговечность эксплуатации изделий.

Технически кабель силовой КГ предназначен для использования в умеренных климатических зонах. Допускается применение провода с целью подключения оборудования на суше, воде или внутри помещений. Мы предлагаем купить кабель КГ для эксплуатации при температуре от -40 до +50 градусов. Наши специалисты обращают внимание на то, что предельный радиус изгиба не может быть менее 8 наружных диаметров. При соблюдении данного условия можно обеспечить максимальную прочность.

Стоит отметить, что сварочный кабель КГ предусматривает возможность укладки в технологические каналы или лотки. Защитный слой изоляции позволит избежать прямого контакта с металлическими поверхностями, что полностью исключает вероятность утечки тока. Наша продукция имеет расчетный срок службы более 5 лет. Сертифицированный кабель медный КГ поставляется в специальных бухтах, что исключает вероятность механических повреждений.

Варианты целевого применения сварочный кабель КГ

На практике кабель силовой гибкий КГ используется для подключения различного передвижного оборудования. Чаще всего продукция применяется с целью организации подачи питания на электросварку или электродвигатели. Также кабель медный силовой КГ подходит для обустройства комплекса автономного питания. С помощью толстого провода соединяются резервные аккумуляторы. Наши специалисты отмечают следующие направления целевого использования:

  • промышленная отрасль;
  • бытовое оборудование;
  • коммунальные предприятия;
  • автономные источники питания;
  • передвижные генераторы.

Также кабель гибкий медный КГ часто используется в автомобильной отрасли. Благодаря большому сечению провод обеспечивает стабильность подачи питания на отдельные механизмы и рабочие агрегаты. Конструктивно кабель резиновый КГ отлично подходит для подвижного оборудования. Изделия выдерживают длительные вибрации. Мы предлагаем купить кабель КГ в Украине в бухте с двухслойной резиновой изоляцией.

Токопроводящая жила – многопроволочная, медная, круглой формы не ниже четвертого класса по ГОСТ 22483. Изоляция изготовлена из специальной резины. Изолированные жилы имеет отличительную расцветку в виде продольной полосы или сплошную. Зелено-желтый цвет имеет изоляция провода заземления. Голубой цвет – имеет изоляция нулевой жилы. Если она отсутствует, то голубой цвет применим ко всем сердечникам, кроме изоляции заземления. Красный, белый, серый не используют для расцветки проводов многожильных кабелей. Оболочка изготовлена из шланговой резины. Структура представлена шагом из скрутки изолированных жил, диаметром не более 16-ти по скрутке

Электрическое сопротивление токопроводящих жил постоянному току соответствует по ГОСТу 22483. Электрическое сопротивление изоляционно-защитной оболочки и изоляции жил не менее 50 мОм. Температура сердечника – не более 75С. Номинальное постоянное напряжение провода 1000 В. Радиус изгиба кабеля не менее 8 диаметров. Провод марки КГ устойчив к многократным изгибам. Строительная длина составляет 100-150 метро и находится в зависимости от сечения жил. Температура окружающей среды при эксплуатации колеблется в пределах от -40С до +50С.

Силовой кабель КГ используется в передвижных механизмах для их присоединения к сетям энергопитания. Он предназначен для установки на открытом воздухе на суше, в озерах, реках, в подвешенном состоянии, а также в закрытых помещениях. Его используют в сварочной отрасли. Кабель КГ обладает отличительной чертой – он невосприимчив к солнечному излучению. Предпочтительна эксплуатация изделия в макроклиматическом районе с умеренным климатом. Для использования в районах с холодным и тропическим макроклиматом данное изделие имеет вариации с индексами «хл» и «т» соответственно. Последний вид также устойчив к образованию плесневых грибков.

Кабель КГ в Киеве должен устанавливаться в сети с определенными параметрами:

  • сеть с переменным током – напряжение 660 В, частота до 400 Гц;
  • сеть с постоянным током – напряжение до 1 кВ.

Каждое изделие на завершающей стадии производства проходит испытательное включение в сеть с напряжением 2,5 кВ и частотой 50 Гц. Это делается для уверенности в качестве и стрессоустойчивости кабеля.

Силовой кабель КГ имеет такие элементы конструкции:

  • жила, скрученная из медных проволок;
  • слой ПЭТ-Э пленки;
  • резиновая изоляция из бутадиенового и натурального каучуков; заизолированные жилы скручены;
  • слой ПЭТ-Э пленки;
  • оболочка и изоляция из бутадиенового и натурального каучуков.

Кабель КГ в Киеве должен использоваться при температуре -40..+50°C. При этом максимальная температура его токопроводящей жилы не превышает +75°C. Предельный радиус изгиба изделия равен 8 его наружным диаметрам. Кабель КГ не должен подвергаться растягивающему усилию выше, чем 19,6 Н на 1 мм2 суммарного сечения его жил. Номинальная строительная длина – 150 м. Сопротивление изоляции – не менее 50 МОм*км, при температуре 20°C. При соблюдении всех правил эксплуатации, срок службы кабеля КГ составляет 4 года. Ознакомиться с упомянутой продукцией, а также купить кабель КГ, можно на сайте магазина agart.ua. В каталогах, размещенных там, имеется большой перечень электротехнических товаров, в т.ч. и связанных с электрокоммуникациями. В нем указана точная цена на кабель КГ в его различных комплектациях.

АГАРТ © 2019.
Купить электротехнику в Киеве по оптовой цене!
АГАРТ