Кабель медный силовой ВВГнг, ВВГнг-П в Украине

На предприятиях и в быту кабель медный ввгнг решает множество задач. Кабель применяют внутри зданий, на открытых территориях, эстакадах, в машинных залах, мостовых сооружениях. Срок службы – до 30 лет. 

У нас вы сможете купить кабель ввгнг, соответствующий техническим характеристикам электрооборудования. У токопроводящей продукции несколько видов исполнения – круглое или плоское, однопроволочное, многопроволочное (в составе содержится от 1 до 5 жил). Допустимый нагрев +70 °C. Рабочий диапазон варьирует от +50 до -50 °C. В бытовых, промышленных электросетях, в транспортной инфраструктуре кабель медный силовой ввгнг – незаменимый проводник. Благодаря гибкости рекомендован в конструкциях любой сложности. Изгиб при прокладке одножильных изделий 10 диаметров, для многопроволочной модификации в пределах 7,5 диаметров.

ВВГнг 3Х2.5

ВВГнг 3Х2.5

..

24.16 грн. / м.

ВВГнг 2Х2.5

ВВГнг 2Х2.5

..

16.40 грн. / м.

ВВГнг 2Х1.5

ВВГнг 2Х1.5

..

10.73 грн. / м.

ВВГнг 3Х1.5

ВВГнг 3Х1.5

..

15.28 грн. / м.

ВВГнг 2Х6

ВВГнг 2Х6

..

37.06 грн. / м.

ВВГнг 2Х4

ВВГнг 2Х4

..

25.60 грн. / м.

ВВГнг 3Х4

ВВГнг 3Х4

..

44.52 грн. / м.

ВВГнг 5Х25

ВВГнг 5Х25

..

407.09 грн. / м.

ВВГнг 3Х6

ВВГнг 3Х6

..

598.59 грн. / м.

ВВГнг 5Х6

ВВГнг 5Х6

..

97.54 грн. / м.

ВВГнг 5Х95

ВВГнг 5Х95

..

1452.00 грн. / м.

ВВГнг 4Х95

ВВГнг 4Х95

..

1188.88 грн. / м.

ВВГнг 5Х50

ВВГнг 5Х50

..

770.80 грн. / м.

ВВГнг 2Х10

ВВГнг 2Х10

..

60.46 грн. / м.

ВВГнг 4Х4

ВВГнг 4Х4

..

53.40 грн. / м.

ВВГнг 3Х10

ВВГнг 3Х10

..

88.88 грн. / м.

ВВГнг 5Х2.5

ВВГнг 5Х2.5

..

43.30 грн. / м.

ВВГнг 3Х10+1Х6

ВВГнг 3Х10+1Х6

..

106.23 грн. / м.

ВВГнг 3Х2.5+1Х1.5

ВВГнг 3Х2.5+1Х1.5

..

28.81 грн. / м.

ВВГнг 3Х16

ВВГнг 3Х16

..

142.78 грн. / м.


Показано с 1 по 20 из 137 (всего 7 страниц)

Кабель силовой ВВГнг

На рынке проводниковой продукции кабель ввгнг в Украине является наиболее распространенным и востребованным. Изделие рассчитано на рабочие критерии – номинальная частота 50 Гц, переменное напряжение 0,66/1 кВ. Рассмотрим особенности выбора и эксплуатации. Чтобы обеспечить безопасную эксплуатацию, необходимо кабель ввгнг гост купить от проверенных производителей. Площадь подбирается с учетом нагрузки. Минимальное сечение провода 1,5 мм2, при этом сечение может доходить до 230 мм2. Для освещения необходимо 1,5 мм2, в розетках – более 2,5 мм2, для оборудования – не менее 4 мм2.

Для стационарной укладки нужен кабель ввгнг плоский. Используется в сетях с переменным напряжением. Нет ограничений на разницу уровней на трассе, подходит для вертикального размещения. 
При прокладке силовой кабель ввгнг п не требует дополнительной защиты, отлично служит в постройках с высокой влажностью и пожароопасным риском. В работе не нужен подогрев, температура окружающей среды – не ниже -10-15 °. 
При обустройстве наклонных и вертикальных участков ЛЭП специалисты рекомендуют пожаростойкий кабель ввгнг 3х, который предназначен для закрытых и открытых объектов. Выдерживает однофазное короткое замыкание в пределах 8 часов, на протяжении года – не более 125 часов.

Условия и особенности монтажа кабель ввгнг 2.5


Электромонтажные работы проводятся в соответствии с техническими требованиями. Варианты установки.
  1. Скрытый. В жилых многоквартирных зданиях проводят кабель силовой ввгнг. Располагают в толще штукатурки, стяжках, полостях, бороздах.
  2. Открытый. По поверхности негорючих материалов (бетона, штукатурки, гипса, кирпича). При укладке в подвесных сооружениях (тросы, блоки) исключают провисание.
  3. В кабельной канализации. Вариант для производственных помещений, цехов. Используют лотки, короба, металлорукав, трубы.
  4. Под потолком. Устанавливают под натяжным или подвесным видом (в гофре).
  5. По деревянным стенам. Нужна броня на открытых поверхностях, также допускается скрытый монтаж в канале, металлорукаве, гофрорукаве.
  6. В грунте. Выполняется крайне редко и только при наличии дополнительной защиты – тоннели, трубы ПНД. На расстоянии 50 см закапывают сигнальную ленту «Осторожно кабель».
На магистралях разных уровней, в неподвижных сетях применяется кабель ввгнг 2.5. Служит для подключения оборудования, светильников, силовых стационарных гнезд. Выделяет мало газа при возгорании, является нетоксичным. Для общепромышленных комплексов, атомных электростанций (II, III, IV класс), взрывоопасных зон (В-Iб, В-Iг, В-II, В-IIа) профессионалы советуют купить кабель ввгнг 3х2.5 модификации -П. Используется в комплексах для освещения территории класса В-Iа, на объектах с повышенной влажностью – это коллекторы, шахты, каналы, постройки с высоким риском затопления. На кабель ввгнг цена соответствует безупречному качеству. Модификация отличается надежностью, отвечает эксплуатационным и техническим стандартам ГОСТ. Масштабно применяется для монтажных работ в жилом секторе и на производстве.

Кабель ВВГнг и ВВГнг-П создан для применения в электрических установках при стационарной, неподвижной прокладке силовых сетей. Кабель ВВГнг может быть использован при монтаже электрооборудования (выключателей, розеток силовых, силовых стационарных гнезд, станков, механизмов и машин), а так же распределительных щитов освещения. Кабель предназначен для переменного напряжения 660 В и 1000 В с частотой 50 Гц. Провод рассчитан для прокладки на открытом воздухе, при условии отсутствия механического воздействия и растяжений на кабель, как и его аналог КВВГнг и КВВВнгд. Устанавливают его в блоках, кабельных эстакадах, пустотных каналах строительных конструкций, гофротрубах, металлорукавах и в стальных трубах.  Возможно применение кабеля, как в одинарном виде, так и в пучках, при условии отсутствия любого механического воздействия на него. Рабочая температура окружающей среды находиться в пределах от – 40С до +50С. Кабель ВВГнг не распространяют горение при прокладке в пучках.

Конструкция:
  • Токопроводящая жила - медная, однопроволочная или многопроволочная.
  • Изоляция - из поливинилхлоридного пластиката (ПВХ).
  • Скрутка - изолированные жилы двух-, трех-, четырех- и пятижильных кабелей скручены.
  • Оболочка - из ПВХ пластиката.

Силовой кабель ВВГнг предназначен для использования в стационарных установках для распределения и передачи электроэнергии. С его помощью уплотняют электроснабжение установок на вводе в электрооборудование. Данный кабель должен устанавливаться в сухих и влажных помещениях, эстакадах, блоках, но не в траншеях. Внешняя среда может обладать любой коррозийной активностью. Необходимо избегать возможности механического воздействия. Кабель ВВГнг нужно использовать в районах с холодным и умеренным климатом. Без предварительного прогрева изделия укладка должна проводиться при температуре воздуха не менее -15°C. Индекс «нг» означает неподверженность кабеля горению. Потому кабель ВВГнг в Киеве может использоваться для прокладки электрической сети в пожароопасных и взрывоопасных зонах.

Кабель ВВГнг-п можно устанавливать на горизонтальных, вертикальных и наклонных трассах. Он не восприимчив к перепадам по уровню. Индекс «п» означает плоское исполнение. Подобное решение очень выгодно в случаях необходимости экономии пространства. В зависимости от количества жил и их сечения, цена на кабель ВВГнг может меняться. Точную стоимость с определенной конструкцией можно узнать на сайте agart.ua. Здесь можно сразу купить кабель ВВГнг или его плоский аналог.

Силовой кабель ВВГнг-п должен включаться в сеть, которая имеет следующие технические параметры:
  • Напряжение 660 В или 1 кВ при переменном токе частотой 50 Гц;
  • Напряжение до 2,4 кВ при постоянном токе.
  • Данный кабель имеет следующую конструкцию:
  • Медная жила, 1 или 2 класса;
  • Изоляция из ПВХ пластиката; изолированные жилы образуют скрутку;
  • Внешняя оболочка из ПВХ пластиката сниженной горючести.
  • Кабель ВВГнг-п в Киеве должен использоваться при температуре от -50 до +50°C. При прокладке нужно избегать сильного изгиба изделия. Сгиб не должен превышать 7,5 внешних диаметров кабеля. Предельная рабочая температура жилы – +70°C. При перегрузке жила длительное время (8 часов в сутки, не более 1000 часов за весь период использования) выдерживает температуру +80°C. При соблюдении норм эксплуатации срок работы кабеля может быть равен 30 годам и более.

Цена на кабель ВВГнг

На нашем сайте agart.ua указана точная цена на кабель ВВГнг-п. У нас вы можете получить консультацию по поводу выбора электротехнического оборудования, а также купить кабель ВВГнг-п с доставкой по всей Украине.
АГАРТ © 2020.
Купить электротехнику в Киеве по оптовой цене!
АГАРТ