Провод ПРППМ

Вы обустраиваете абонентскую связь, прокладываете распределительные сети? Или хотите оборудовать сигнализационную систему? Тогда вам нужен специальный кабель ПРППМ, о котором подробно расскажут наши эксперты.

Провод ПРППМ 2Х0.8

Провод ПРППМ 2Х0.8

  • Наличие: наш склад - 0 м.
  • Центральный склад - 14386 м.
    (срок поставки 1-2 дня)
  • Кратность отгрузки: 1 м.

5,12 грн. / м.

Провод ПРППМ 2Х0.9

Провод ПРППМ 2Х0.9

  • Наличие: наш склад - 0 м.
  • Центральный склад - 4643 м.
    (срок поставки 1-2 дня)
  • Кратность отгрузки: 1 м.

6,37 грн. / м.

Провод ПРППМ 2Х1.2

Провод ПРППМ 2Х1.2

  • Наличие: наш склад - 0 м.
  • Центральный склад - 202 м.
    (срок поставки 1-2 дня)
  • Кратность отгрузки: 1 м.

11,13 грн. / м.


Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Кабели ПРППМ для радиофикации и телефонной линии: подробно про ПРППМ


Главная цель, которой руководствуются клиенты, когда указывают запрос в форме куплю ПРППМ, – создать устойчивую к влажности и температурным перепадам радиофикационную сеть. Но не все знают, что эффективность дальнейшей эксплуатации зависит от соответствия электротехнических показателей условиям монтажа. Сфера применения кабеля ПРППМ 2х 1.2 – это прежде всего коммуникации связи, такие как абонентские телефонные линии, сети распределения и радиофикации, воздушные провода вещания. Эксплуатация электрокабеля допускается при влажности до 98% и повышенной температуре до 35 °C.

Если вы решили использовать провод ПРППМ, то следует знать, что оптимальное напряжение для него должно быть до 380 В с рабочей частой до 10 кГц. Гарантийный срок изделий – до 3 лет, при этом полный срок службы составляет 10 лет и более. Прокладка проводится не только в условиях помещения, но и на улице – наружные фасады и стены, коллекторы, земельные траншеи, телефонные канализации. Для подвесных конструкций наши специалисты рекомендуют ставить ПРППМ 2х 1.2. Возможна установка на воздушных опорах. Но только в том случае, если в холодный сезон нет сильной изморози, обледенения, ветров.

Виды кабеля и характеристики

Все чаще появляются заявки – купим кабель ПРППМ, но клиенты не всегда знают типы кабеля, все нюансы монтажа и эксплуатации. Наши технологи профессионально объясняют, что следует выбрать с учетом требований стандартов ТУ под конкретные объекты. Электрокабели для коммуникаций делятся на 3 типа с сечением 0,8-0,9 и 1,2 мм. Диаметры соответственно с такими же размерами – 0,8; 0,9 и 1,2 мм. Внутренняя токопроводящая жила всегда выполняется из меди, укладка параллельная. Радиус изгиба на минимуме при установке равняется 10 размерам кабеля.

Наружная изоляционная оболочка производится из светостабилизированного полиэтилена. Благодаря этому кабель не боится УФ, тепловых лучей, нагревания в пределах 50 °C. Изоляция разной расцветки, в соответствии с условиями ПУЭ.
Кабель устойчив к низким температурам – выдерживает морозы до -60 °C. Монтажные работы возможны в диапазоне от -10 до 50 °C. 

Технологи рекомендуют, прежде чем провод ПРППМ купить, изучить электрические данные. У кабеля с жилой 1,2 мм максимальное сопротивление жилы – 16 Ом, для изоляции показатель составляет 10000 МОм. Рабочая емкость не превышает 56 нФ на 1 км. Для защиты при изготовлении на провод ПРППМ 2х 1.2 и 2х0,9 на поверхность наносится устойчивый к свету, прочный полиэтилен. 

У жилы ПРППМ 2х 0.9 следующие параметры:
  • сопротивление – 28,4 Ом;
  • рабочая емкость – 50 нФ;
  • изоляционное сопротивление – 10000 Мом.

Электрокабели отличаются прочной изоляцией, ценятся за возможность установки открытым и закрытым способом. На все виды ПРППМ цена разная, на стоимость влияют конструктивные особенности, размер сечения.



Документы этой группы товаров
(Сертификаты, схемы, справочная инфорация и др.)
АГАРТ © 2021.
Купить электротехнику в Киеве по оптовой цене!
АГАРТ