Кабель Profibus

BUS-технологии все больше пользуются спросом в современной промышленности. Практически в каждой из ее сфер есть кабель Profibus, особенно там, где имеется система управления. Причина выбора таких технологий вместо традиционной схемы параллельной инсталляции кабельной продукции заключается в том, что последняя была достаточно дорогостоящей и не слишком эффективной. В результате наружный кабель Profibus способствует снижению затрат на кабельную продукцию и саму инсталляцию. Передача сигналов управления происходит по специальным кабелям, что позволяет переносить важную информацию и передавать требуемые параметры.

Кабель Profibus L2 1x2x0,64 мм, 81448, Helukabel

Кабель Profibus L2 1x2x0,64 мм, 81448, Helukabel

62.35 грн. / м.

Кабель Profibus L2 (для наружной прокладки) 1x2x0,64 мм, 80792, Helukabel

Кабель Profibus L2 (для наружной прокладки) 1x2x0,64 мм, 80792, Helukabel

82.89 грн. / м.


Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Кабель Profibus и его особенности


Второй тип – кабель Profibus SK. Конструкция такого типа обеспечивает максимально быстрый монтаж. Предпочтительно его производить с применением инструментов популярной системы Siemens. Есть версия для внутренней прокладки. Она позволяет обеспечить простоту монтажа стационарного типа. Вторая версия – для внешней прокладки. Ее уникальность в максимальной стойкости к негативным внешним факторам. Но ее недопустимо напрямую укладывать в земле. 

Основные технические параметры:
  • проводник внутри кабеля – медь;
  • изоляционный материал – вспененный полиэтилен;
  • скрутка представлена двумя жилами с клиновидным заполнителем;
  • экранирование выполнено посредством луженой медной оплетки, а также 4566+ полиэстерной фольги (один из слоев дополнен алюминием);
  • оболочка выполнена из ПВХ/ПЭ;
  • волновое сопротивление достигает 150 Ом;
  • рабочие температуры варьируются от −40°С до +70°С;
  • радиус изгиба – 120 мм.

Также есть возможность bus кабель купить и других видов. Среди них – SKFRNC. Выделяют изделия и для прокладки в земле, и без такой возможности.

Разновидности кабельной BUS-продукции L2


Кабельная BUS-продукция представлена в широком разнообразии. К наиболее востребованным относят следующие: Profibus L2 и SK. Качественный кабель Profibus L2 INNEN. Его основное предназначение – внутренняя стационарная прокладка. Выделяется стандартный фиолетовый цвет и нестандартный серый оттенок. Других отличий, в том числе и по техническим характеристикам, нет.

Изделие характеризуется хорошими техническими данными. Медь выступает внутренним проводником. Скрутка представлена двумя жилами и двумя заполнителями, которые скомбинированы вместе. В качестве изолятора задействован вспененный полиэтилен. Внешняя оболочка выполнена из ПВХ. Экран – полиэстерная фольга, второй слой  кэширован алюминием, а общее экранирование – оплетка луженого типа из меди. Волновое сопротивление составляет 150 Ом. Испытательное напряжение – 1,5 кВт. Радиус при прокладке – от 120 мм. Нормативный показатель пожарной нагрузки достигает 1,27 МДж/м. Предлагается приобрести bus кабель в Киеве для прокладки в земле или внутреннего типа. При покупке важно учитывать это, чтобы добиться желаемого функционала и эффективности в системах управления.

Качественный наружный кабель profibus представляет собой изделие, которое предназначено для передачи сигналов управления, а также обмена данными между разными АСУ-системами. Причем в сигналы управления преобразуется не все, что передается по кабельным системам, а только параметры, несущие важную информацию. Подобная методика гарантирует повышение эффективности, минимизацию затрат.  Если необходимо bus-кабель купить, то делать это необходимо исключительно в проверенных местах. Выбирать подходящие изделия по невысоким расценкам с оперативной доставкой по Украине нужно исключительно в проверенных заведениях. Это гарантия приобретения качественных изделий.

Документы этой группы товаров
(Сертификаты, схемы, справочная инфорация и др.)
АГАРТ © 2021.
Купить электротехнику в Киеве по оптовой цене!
АГАРТ