Пластиковые боксы АВВ

Продукция концерна АББ рассчитана для электромонтажа, как в жилых, так и в административных и торговых помещениях.

шкафы Unibox с непрозрачной дверцей, пластиковые шкафы АВВ, пластиковые боксы АВВ, боксы Unibox, АВВ

шкаф Unibox с непрозрачной дверцей

шкафы Unibox с дымчатой дверцей, пластиковые шкафы АВВ, пластиковые боксы АВВ, боксы Unibox, АВВ

шкаф Unibox с дымчатой дверцей

Распределительные шкафы Unibox: конструкция выполнена в элегантном стиле и имеет высокую функциональность (в т.ч. в исполнении для скрытого монтажа).

 

Распределительным шкафам Unibox присуще два основных качества, простота монтажа и элегантность конструкции. В ассортименте шкафов Unibox имеются модели со степенью защиты IP 40, которые используются для скрытого монтажа в жилых, офисных и административных помещениях. Пластиковые шкафы Unibox изготовлены из самозатухающего термопластика белого цвета, который идеально вписывается в любой интерьер. Шкафы Unibox поставляются в двух исполнениях: с непрозрачной и дымчатой дверцей. Количество модулей в зависимости от модели варьируется от 8 до 54. Шкафы Unibox имеют высокую ударопрочность, стойкие к атмосферному воздействию, химически агрессивным веществам и ультрафиолетовому излучению (не выгорают под действием солнечных лучей). Конструкция шкафа Unibox позволяет максимально быстро и точно скомплектовать шкаф в соответствии со схемой. Все пластиковые шкафы Unibox для скрытого монтажа изготовлены в соответствии со стандартами CEI 23-48, 23-49 и МЭК 670, а так же имеют независимую сертификацию IMQ.

Шкафы Unibox предназначены для безопасной и долгосрочной эксплуатации что гарантируется их техническими и конструктивными особенностями, такими как:

• степень защиты IP 40;

• класс электроизоляции II;

• самозатухающий термопластичный материал, стойкий к воздействию тепла и огня до температуры 650 °С (испытание нагретой проволокой) в соответствии со стандартом МЭК 695-2- 1;

• диапазон температур от -25 до +85 °С;

• ударная прочность 10 Дж (класс IK 09);

• перенавешиваемая дверца;

• нажимно-отжимная система открывания дверцы;

• открывание дверцы на 180° в многорядных распределительных шкафах;

• дверца, покрытая защитной пленкой;

• возможность установки зам- ка с ключом;

• корпус для скрытого монтажа имеет выдавливаемые входы для подвода гофрированных защитных труб;

• съемная рама с DIN-рейками;

• расстояние между осями DIN-реек соседних рядов – 150 мм;

• поставка клеммных реек и клеммных держателей отдельно или в собранном виде;

• компенсация возможных погрешностей при монтаже за счет наличия пазов в местах подвески передних частей.

 

боксы серии SR, боксы АВВ, металлические боксы АВВ, навесные металлические боксы серии SR, боксы со стеклянной дверцей 

 

Боксы SR-типа, класс защиты IP65

Компания АГАРТ представляет высококачественные боксы серии SR с классом защиты IP65 производства компанииАВВ. Серия SR заключает в себе многолетний опыт компании ABB в производстве высококачественныхбоксов с использованием самых современных, в том числе запатентованных, технологических процессов. Семейство боксов SR представляет собой, полный наборметало конструкций для систем управления, контрольно-измерительных приборов, автоматизации и систем распределения низкого напряжения. Боксы SR используются в самых разнообразных областях применения, начиная от панелей управления большими машинами и автоматическими производственными линиями, и кончая панелями для отдельных механизмов, бойлеров, обогревателей и вторичных распределительных щитков.

 

Типоразмеры боксов серии SR с глухой дверцей:

боксы серии SR, боксы АВВ, металлические боксы АВВ, навесные металлические боксы серии SR, боксы с глухой дверцей

Типоразмеры боксов серии SR с остеклённой дверцей:

боксы серии SR, боксы АВВ, металлические боксы АВВ, навесные металлические боксы серии SR, боксы со стеклянной дверцей

Боксы серии SR могут собираться вертикально, создавая конструкции различной высоты до 2000 мм (всего 19 размеров). Боксы с остекленной дверцей могут комбинироваться с корпусами с глухой дверцей.

боксы серии SR, боксы АВВ, металлические боксы АВВ, навесные металлическиебоксы серии SR, боксы со стеклянной дверцей могут стыковатся ввертикальной сборке с боксами с глухой дверцей