Светодиодные светильники

Светодиодное освещение смело можно назвать находкой нашего времени. С их помощью приобретают реальность самые интересные дизайнерские идеи. Именно светодиодные светильники ныне активно встраиваются в места, где раньше использовалось бы галогенное освещение. Это, скажем, шкафы-купе, офисная и кухонная мебель. Без светодиодных светильников не обойтись, где требуется качественная подсветка объектов интерьера или ландшафтного дизайна.   
Светодиодные светильники имеют то преимущество, что они выделяют минимум тепла. Поэтому использовать их можно практически везде.

Светодиодные светильники: стильно, модно, экономно.

В настоящее время на рынке представлено множество модификаций светодиодных светильников.
Например, если требуется подсветка лестниц или стен, незаменимыми будут встраиваемые светодиодные светильники. Они отличаются очень низким энергопотреблением и при этом – высокой эффективностью. Впечатляет даже один тот факт, что светодиодные светильники потребляют в десять раз меньше энергии, чем светильники на основе галогенных ламп или ламп накаливания с аналогичной яркостью.
Радует и внешний вид таких светильников. Светодиодные светильники очень изысканно смотрятся.
Именно светодиодные светильники чаще всего применяются для разного вида подсветки – скажем, в кинотеатрах, кафе и казино. 

Светодиодный светильник

В качестве примера инновационных осветительных приборов можно привести светодиодные светильники компании «Нова Лайт». Из огромного ассортимента выберем только две модели.
Светильник SPRUT_6 STATIC со степенью защиты IP68 очень компактен и при этом очень функционален. Он оснащен высокотехнологичной оптической системой. В качестве источника света используются шесть сверхярких светодиодов LUXEON, общая  мощность которых составляет 7,2 Вт.
SPRUT_6 STATIC – это светодиодные светильники со статическим (постоянным) режимом свечения. Корпус сделан из высококачественного алюминия, а вот цвет его заказчик может выбрать сам. Стекло светильника прозрачное или матовое. Такие светодиодные светильники прекрасно подойдут как для интерьерной (внутренней), так и для внешней подсветки. Это прекрасный выбор для ландшафтного освещения.
Если требуется еще более яркое освещение, можно выбрать весьма оригинальный и эффективный светильник SPRUT_9 STATIC.  Источник света у него – девять  сверхярких светодиодов LUXEON суммарной мощностью 10,8 Вт. Цвет свечения у этих светильников – белый, синий, красный, зеленый, янтарный. Так что можно создать настоящее осветительное великолепие.
Все светодиодные светильники проходят испытание и обеспечиваются гарантией качества. Компания дорожит своей репутацией как результатом кропотливого и увлеченного труда лучших специалистов на протяжении почти 15 лет.  
В светильниках от компании «Нова Лайт»  используются наилучшие  светодиоды Luxeon фирмы Lumileds. Модули управления, специально разработанные специалистами «Нова Лайт», позволяют создавать великолепные эксклюзивные световые композиции. Благодаря высокой степени защиты, такие светодиодные светильники будут отлично работать в любых погодных условиях при диапазоне температур от — 30° С до
70° С. Монтаж и эксплуатация светильников не представляют абсолютно никакой сложности, а срок службы их при непрерывной работе превышает 11 лет. Этим светильникам не страшны ни вибрации, ни механические повреждения.   
Таким образом, светодиодные светильники «Нова Лайт» дают возможность воплотить самые смелые дизайнерские задумки на любой территории и в любой климатической зоне.     
Мы же позаботимся о том, чтобы вы могли приобрести великолепные светодиодные светильники быстро и по самым оптимальным ценам.