Труба металлическая Stilma

Металлическая труба STILMA

Прокладка кабеля при помощи металлических труб и металлорукава имеет большую популярность в сфере электротехники. В первую очередь это связано с надежностью и ударопрочностью кабельного трубопровода.

Применение металлических труб позволяет надежно защитить кабельную трассу не только от любых механических повреждений, но и от вредного воздействия агрессивных компонентов окружающей среды.

Металлические трубы будет уместно использовать как для прокладки силового кабеля, так и для информационных кабелей.

Металлические трубы Stilma: надежный помощник в прокладке кабеля

Если Вы приняли решения выполнять прокладку кабельной трассы при помощи металлического трубопровода, рекомендуем Вам остановить свой выбор на системе металлических труб Stilma.

Когда речь идет о металлических трубопроводах, в числе их главных достоинств следует отметить их коррозионную устойчивость, электропроводимость соединителей, механическую прочность, удароустойчивость и устойчивость к растяжению, а также высокую степень защиты кабелей от влаги и пыли (металлические трубы системы Stilma, зависимо от примененных соединителей позволяют обеспечить степень защиты IP65 и IP57). Именно эти основные свойства кабелепроводов отвечают за надежность их эксплуатации.

Система Stilma позволяет выполнять монтаж трассы трубопровода в кратчайшие сроки, поскольку для ее прокладки не требуется выполнять сварочные работы и нарезку трубы.

Поскольку система Stilma отлично подходит для применения в условиях умеренно континентального климата, металлические трубы Stilma могут успешно применяться для наружных работ, в том числе и для прокладки металлических труб в Киеве.

В системе металлических труб и металлорукавов Stilma предусмотрен большой набор аксессуаров, позволяющих обеспечить необходимую степень защиты трубопровода от пыли и влаги, а также удовлетворить любые потребности, возникающие в процессе монтажа.