Офисные светильники потолочные для эффективной работы!

Наверняка всем известно, что от качественного освещения зависит и эффективность работы, и настроение, и состояние здоровья. Многие менеджеры уже убедились: стоит продумать офисное освещение и грамотно внедрить идеи дизайнеров, установить, скажем, красивые точечные  потолочные светильники, как сотрудники и отвлекаются меньше, и результаты труда становятся заметнее. Немаловажно и то, что при помощи освещения можно отлично зонировать даже небольшое помещение, сделав его более приспособленным для активной деятельности и небольшой релаксации в середине рабочего дня.
Наилучшими для профессиональных нужд признаны растровые светильники потолочные.  Если же говорить о верном выборе, самым удачным приобретением могут стать накладные или встраиваемые потолочные светильники, а также точечные светильники, изготовленные на Броварском светотехническом заводе «Люмен». Главные их преимущества – надежность, функциональность, оптимальная цена при отличном качестве, долговечность. 
По дизайну же светильники потолочные «Люмен» соответствуют самым строгим требованиям и наверняка станут отличной находкой для тех, кто хочет недорого и при этом великолепно обустроить помещение. Итак, представляем некоторые растровые светильники потолочные «Люмен».

Потолочный светильник

Встраиваемые потолочные светильники ЛВО 02У_4 18_002 «АЛЬФА»– современный дизайн и мудрость классики

Одним из самых востребованных продуктов завода «Люмен» являются классические встраиваемые светильники для подвесных потолков типа «Армстронг». Такие светильники потолочные отлично подходят для офисов, торговых центров, выставочных залов. Их можно встретить и во множестве промышленных помещений, где нет агрессивных веществ, повышенной влажности и большого количества пыли (для сложных зон «Люмен» предлагает влагозащищенные светильники).
Эти высококачественные потолочные светильники выпускаются со степенью защиты IP 20. Тип лампы – Т8 или G13. Цельнометаллический корпус такого потолочного светильника сделан из листовой стали, покрытой белой порошковой эмалью.
Встраиваемые светильники броварского завода «Люмен» ЛВО 02У_4 18_002 «АЛЬФА» имеют растровую решетку, выполненную из зеркального алюминия высокой степени очищения. Такие светильники потолочные не только очень функциональны, они еще и просто отлично смотрятся в любом помещении.

Потолочные накладные светильники ЛПО 13У_4 18_002 «БЕТА» для отличного освещения

Эти накладные потолочные светильники незаменимы для помещений, где нет агрессивной среды, но очень высоки требования к качественному освещению. Зеркальный алюминий, используемый для изготовления растровой решетки потолочного светильника, имеет высокую степень очищения (1100 в соответствии с EN 1396-1996). Решетка вставляется в цельнометаллический корпус из листовой стали при помощи скрытых пружин.
И встраиваемые светильники для подвесных потолков, и накладные потолочные светильники обязательно комплектуются электронными или электромагнитными пускорегулирующими аппаратами (ПРА), обеспечивающими устойчивый режим работы.   
Если в этом есть необходимость, в светильники потолочные Броварского светотехнического завода может устанавливаться и аккумуляторный комплект аварийного освещения, рассчитанный на 1,5 – 2 часа.
Разработчики продумали все для обеспечения надежности и долговечности работы светильников.
Надо заметить, и встраиваемые, и накладные, и другие потолочные светильники «Люмен» имеют продуманную конструкцию, позволяющую очень быстро установить потолочные светильники и затем без особых усилий их обслуживать.

Желаем Вам всего самого светлого!