Downlight светильники экономичность направленного света!

Встраиваемые downlight светильники ныне на пике популярности, объясняемой экономичностью и функциональностью данных осветительных приборов. С их помощью легко решаются задачи комбинированного или общего освещения офисов, общественных помещений и супермаркетов.
Главное, что отличает downlight светильники – это узкая направленность светового потока. Если учесть, что в этих светильниках используются энергосберегающие лампы, становится понятно, почему они настолько выгодны. Главное – правильно подобрать downlight светильник.
Для этого стоит помнить, что downlight светильники бывают как встраиваемые, так и пристраиваемые. По сути, очень мало таких помещений, где невозможно было бы установить downlight светильники.
Отличные светильники направленного света предлагает компания
Нордклифф – один из ведущих производителей светотехнических приборов. Ее ассортимент позволяет выбрать downlight светильники для любых нужд. Наши эксперты готовые предоставить подробную информацию по всем товарным позициям (ее вы найдете и на нашем сайте). Здесь же рассмотрим лишь некоторые downlight светильники. 

Downlight светильник

Downlight светильники:  целенаправленный ORION и яркий MIZAR

Светильники из серии ORION от Нордклифф относятся к встраиваемым светильникам даунлайт общего назначения. Классический встраиваемый ORION подойдет для обеспечения подсветки и общего освещения в любых помещениях, где нет яростной агрессивной среды. Он имеет белый корпус, цилиндрический зеркальный отражатель, обеспечивающий прекрасные светотехнические и горизонтально расположенные лампы.
Если необходимо добиться очень мягкого равномерного освещения, стоит обратить внимание на светильник ORION OP, имеющий опаловый рассеиватель в белом корпусе, благодаря которому и создается нужный эффект. Не менее функциональными и изящными являются downlight светильники ORION SOP с такими же опаловыми рассеивателями.
Светильник направленного освещения ORION MIR отличается 5-ю
зеркальными поперечинами в  корпусе, что позволяет обеспечить высокое качество света.
Высококачественные встраиваемые downlight светильники MIZAR от Нордклифф предназначены для освещения демонстрационных и выставочных залов, торговых и развлекательных центров, катков, аэропортов, железнодорожных станций и так далее. При очень малых размерах эти светильники обеспечивают мощный световой поток. Превосходные светотехнические характеристики, которыми отличаются эти downlight светильники, обеспечиваются благодаря отражателю из матового алюминия и плоскому круглому опаловому рассеивателю.
Компания Нордклифф выпускает не только встраиваемые, но и пристраиваемые downlight светильники. Если первые устанавливаются в потолки из гипсокартона или иных листовых материалов, то вторые крепятся к потолкам абсолютно любого типа. 

Downlight светильники промышленного назначения

Компания Нордклифф производит и downlight светильники промышленного назначения. Например, металлогалогенные MONTBLANC и EVEREST прекрасно подойдут для помещений с высокими потолками.
Разработчики этих светильников, имеющих, кстати, высокую степень защиты, с особым вниманием отнеслись к форме отражателя, который в итоге  обеспечивает отличное светораспределение. Имеется и матовый
рассеиватель, оптимально дополняющий оптическую систему.
Это идеальные светильники для фабричных цехов, складов, магазинов, торговых центров, демонстрационных и выставочных залов и так далее.
Стоит обратить внимание также на высококлассные прожекторы от Нордклифф.
Итак, если вы решили приобрести downlight светильники, просто обращайтесь к нам. Стоимость изделий, их качество и скорость доставки вас точно порадуют!