Магистральный светильник

Чтобы организовать эффективную и экономичную систему освещения в торговых залах, офисах и других помещениях, стоит обратить на так называемые магистральные светильники или светильники-балки. Эти осветительные приборы крепятся на гибких тросах, цепях или силовых кабелях. 
Благодаря качественным светильникам-балкам создается экономичная система освещения. Из стандартных модулей, соединенных с помощью переходных элементов, создаются непрерывные световые линии.
Рассмотрим, например, высококачественные магистральные светильники Броварского светотехнического завода «Люмен», являющегося, на данный момент, одним из самых авторитетных производителей осветительных приборов.

Высококачественные магистральные светильники «Люмен»

Магистральные светильники Люмен

Для магазинов, супермаркетов, производственных помещений с нормальными условиями среды прекрасно подойдут магистральные светильники ЛСО 12_2 36(58)_001, являющиеся идеальным выбором с точки зрения соотношения цены и качества. Эти магистральные светильники имеют самую оптимальную для помещений с нормальными условиями степень защиты – ІР20. Такие приборы предназначены для подвеса на тросах, цепях или стержнях.
Магистральные светильники комплектуются необходимыми элементами подвеса и монтажа. При этом длину подвеса заказчик может определить сам. Приборы комплектуются пускорегулирующими аппаратами. При необходимости магистальные светильники от «Люмен» комплектуются аккумуляторными комплектами аварийного освещения на 1,5 часа работы.

Светильник магистральный

Можно создать световую линию и из светильников ЛПО 11У_18(36, 58)_214, а можно устанавливать их индивидуально. Это светильники без рассеивателей (то есть балки). Они имеют степень защиты ІР20. Такие светильники представляют собой отличное решение для организации освещения магазинов и производственных помещений, а также – отдельных объектов в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Например, картин или целых экспозиций, классных досок и так далее. Можно выбрать светильники как в двухламповом, так и в одноламповом исполнении. Все приборы комплектуются электронными или электромагнитными пускорегулирующими аппаратами. 
Все магистральные светильники выполнены с максимальной степенью надежности с тем, чтобы был обеспечен должный уровень безопасности всей магистральной проводки.

Магистральные светильники: экономия и комфорт

Итак, магистральные светильники в настоящее время являются самым оптимальным решением, если требуется создать комфортную энергосберегающую систему внутреннего освещения. Магистральные светильники Броварского светотехнического завода «Люмен» имеют соответствующую техническую рекомендацию и необходимые подтверждения качества. Главным преимуществом светотехнических изделий этого предприятия является их высокая надежность. Магистральные и другие светильники изготавливаются из высококачественных материалов и комплектующих от самых авторитетных мировых производителей. Качество светильников проверяется на всех этапах производства.
Магистральные светильники «Люмен» очень легко монтируются и не вызывают никаких сложностей при эксплуатации и замене, если она потребуется.   
По большому счету, это просто отличный выбор для тех, кто хочет получить эффективную систему освещения без лишних хлопот и затрат.
Мы предлагаем Вам только самые качественные магистральные светильники, а также другие осветительные приборы от лучших производителей по наилучшим ценам. И качество продукции, и скорость доставки, и уровень сервиса Вас гарантированно порадуют.