Встраиваемые светильники: красота и постоянная экономия в одном приборе

Встраиваемые светильники прочно вошли в нашу жизнь после того, как в ней появились такие понятия, как евроремонт и подвесные потолки. Ныне встраиваемые светильники можно встретить и в офисах, и в жилых помещениях, и в торговых центрах, и в общественных зданиях. Сфера распространения встраиваемых светильников обширна, поскольку они везде уместны. Одно из важнейших преимуществ, которое заставляет предпочесть встраиваемые светильники накладным, заключается в том, что они не искривляют и вообще не изменяют длину потолка, общая линия которого остается безупречной. Встроенные светильники могут быть практически незаметными, если не требуется, чтобы они задавали тон интерьера. Когда появилась возможность использовать встраиваемые светильники, простора для дизайнерского творчества стало намного больше.

Самые востребованные встраиваемые светильники

Встраиваемые светильники бывают самые разные. Для жилых помещений часто используются точечные встроенные светильники, а для общественных зданий – встраиваемые светильники типа «армстронг». Нередко можно встретить также встраиваемые светильники downlight.
Для офисов, учебных аудиторий, а также магазинов и торговых залов идеально подходят растровые встраиваемые светильники. Спрос на них постоянно растет, поскольку расширяется бизнес-сфера, и все больше владельцев компаний, уже зная о преимуществах встраиваемых растровых светильников, выбирают при ремонте и благоустройстве помещений именно их. 
Растровый светильник хорош тем, что он позволяет обеспечить идеальное освещение без большого числа осветительных приборов. Если есть цель постоянного энергосбережения, лучше растрового светильника при благоустройстве обширных помещений вряд ли что найдешь.
Монтаж встраиваемого растрового светильника много времени не занимает, а значит, отделку помещений и весь ремонт можно завершить намного быстрее.
Обслуживание растровых встраиваемых светильников тоже не требует ни больших временных, ни финансовых затрат. Использовать растровые встраиваемые светильники можно с любыми подвесными потолками – и реечными, и плиточными.

Встраиваемый светильник

Встраиваемые светильники: ваш идеальный выбор

При всем богатстве выбора осветительных устройств многие потребители постепенно приходят к тому, что встраиваемые светильники типа «Армстронг» являются идеальным выбором по соотношению цены и функциональных характеристик. Одними из лидеров продаж нашей компании являются высококачественные встроенные светильники Броварского светотехнического завода «Люмен» – ЛВО 02У_4 18_002 «АЛЬФА». Эти встраиваемые светильники имеют лампы Т8 или G13. Степень защиты – IP 20. Корпуса изделий выполнены из листовой стали, на которую нанесена листовая эмаль. Встраиваемые светильники от «Люмен» отличаются продуманной растровой решеткой, сделанной из  алюминия высокой степени очищения. Такие встраиваемые светильники будут безупречно смотреться в любом помещении.
Мы предлагаем высококачественные осветительные устройства завода «Люмен», а также всевозможные встраиваемые светильники других ведущих производителей.
Главные преимущества наших светильников – это их надежность, долговечность, возможность энергосбережения, простота монтажа и обслуживания и, конечно же, оптимальная цена. Мы гарантируем качество поставляемого оборудования, а также безупречный сервис.
Всем известно, что светильники лучше покупать в компаниях с безупречной репутацией. Обратившись к нам, вы можете быть уверены в правильности своего выбора. Наши менеджеры, являющиеся экспертами по осветительным приборам, с удовольствием помогут подобрать то, что вам нужно.